De la Puglia, el tacón de la bota italiana, no sabríamos qué escoger... para empezar os recomendamos los trullos, las casas blancas de Ostuni, los olivos seculares, Lecce y sus anécdotas, la cripta orientalizada de Otranto y el mar azul. También descubriremos los sabores de su cocina, una de las más genuinas del país, y podremos degustar excelentes productos, como el aceite de oliva virgen extra y los vinos pugliesi “Denominación de Origen”. Probaremos asimismo la burrata y el cacioricotta y finalmente, aprenderemos a elaborar la pasta fresca, hecha a mano, con el buen hacer de un maestro pastaio. Disfruta de este viaje por una de las regiones italianas más conocidas de la mano de nuestro guía acompañante QUIRINO, quién nos mostrará la forma de entender la vida (¡y la comida!) de los italianos.
De la Puglia, el tacón de la bota italiana, no sabríamos qué escoger... para empezar os recomendamos los trullos, las casas blancas de Ostuni, los olivos seculares, Lecce y sus anécdotas, la cripta orientalizada de Otranto y el mar azul. También descubriremos los sabores de su cocina, una de las más genuinas del país, y podremos degustar excelentes productos, como el aceite de oliva virgen extra y los vinos pugliesi “Denominación de Origen”. Probaremos asimismo la burrata y el cacioricotta y finalmente, aprenderemos a elaborar la pasta fresca, hecha a mano, con el buen hacer de un maestro pastaio. Disfruta de este viaje por una de las regiones italianas más conocidas de la mano de nuestro guía acompañante QUIRINO, quién nos mostrará la forma de entender la vida (¡y la comida!) de los italianos.
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