Las tierras de Aragón son fuente de Historia, paisajes infinitos, interesante cultura y rica gastronomía. Desde los Pirineos hasta las llanuras de Teruel, pasando por la cuenca del rio Ebro, Aragón es un territorio repleto de historias increíbles y gentes amabilísimas. Y Zaragoza, una de sus joyas, con sus dos mil años de Historia que la han convertido en un crisol de culturas y un destino imprescindible. El ternasco de Aragón, el melocotón de Calanda, la cebolla de Fuentes, la longaniza de Graus o el Recao de Binéfar son algunos de los platos típicos de la cocina aragonesa que no te puedes perder, al igual que sus excelentes vinos de Cariñena… ¡Descubre el turismo de proximidad!
Las tierras de Aragón son fuente de Historia, paisajes infinitos, interesante cultura y rica gastronomía. Desde los Pirineos hasta las llanuras de Teruel, pasando por la cuenca del rio Ebro, Aragón es un territorio repleto de historias increíbles y gentes amabilísimas. Y Zaragoza, una de sus joyas, con sus dos mil años de Historia que la han convertido en un crisol de culturas y un destino imprescindible. El ternasco de Aragón, el melocotón de Calanda, la cebolla de Fuentes, la longaniza de Graus o el Recao de Binéfar son algunos de los platos típicos de la cocina aragonesa que no te puedes perder, al igual que sus excelentes vinos de Cariñena… ¡Descubre el turismo de proximidad!
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