Por el puente de San Juan nos subimos a un velero y nos vamos a navegar hasta Ibiza y Formentera: buen rollo, mar y velas, que bien suena!
Por el puente de San Juan nos subimos a un velero y nos vamos a navegar hasta Ibiza y Formentera: buen rollo, mar y velas, que bien suena!
Más Información y reservas:
Laura Colomo, coordinadora grupo Vela de Viajessingles.es
lauragcolomo@gmail.com
Telf. 658086861
22 al 26 de junio de 2011
Embarque y desembarque en Valencia
Navegación en flotilla de veleros de 12 a 15 metros de eslora.
Veleros con camarotes, cocina equipada, baño y todas las medidas de seguridad legisladas.
Día 22 miércoles por tarde – Embarque en Valencia y por la noche salida rumbo a Ibiza – Cala Bedella.
Día 23 jueves - Por la mañana nos despertamos en Cala Bedella, y después del desayuno y el baño salimos rumbo SES SALINES para comer allí. Después zarpamos rumbo a Formentera a Cala Savina y Playa Tiburón para ver la puesta de sol desde el BIG SUR
Día 24 viernes - Después del desayuno, zarpamos rumbo a Cala Saona para pasar el día y comer en la cala de Formentera que tiene el agua más transparente y un espectacular color turquesa. Por la tarde, nos podemos separar en 2 grupos. Algunos barcos ponemos rumbo hacia el puerto de Ibiza para pasar una noche marchosa Ibicenca, y el resto de los barcos nos quedaremos en el Islote de Espalmador para dormir fondeados a la luz de la luna y contemplar las estrellas, después de disfrutar de una espectacular puesta de sol.
Día 25 sábado - Despertamos y los Ibicencos nos dirigimos hacia Espalmador para reunirnos con con el resto de la flota y tomar unos baños de barro. Por la tarde zarpamos rumbo a Cala Jondal donde nos espera el “Blue Marlin”.
Día 26 domingo . De madrugada, zarpamos rumbo a Valencia para llegar sobre las 18 horas.
Precio 450,- €. No incluye comida. Compramos y compartimos a escote.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >