Enero: Esquí en Cerler
PLAZAS AGOTADAS
Enero: Esquí en Cerler

Enero: Esquí en Cerler

PLAZAS AGOTADAS

¿Te apetece esquiar y conocer gente para hacerlo? Te propongo pasar un Fin de semana de Esquí en Cerler del 22 al 24 de enero. No te quedes en casa y disfruta de la temporada.

PRECIO DESDE 185 €
FECHAS22/01/2016 al 24/01/2016
SINGLES INTERESADOS 41
ESTADO Plazas Agotadas

Ver comentarios


¿Te apetece esquiar y conocer gente para hacerlo? Te propongo pasar un Fin de semana de Esquí en Cerler del 22 al 24 de enero. No te quedes en casa y disfruta de la temporada.

INFORMACIÓN DETALLADA

Para más información:

Gruppit Viajessingles.es
Arantxa (rrpp esquí): 
627448606 (whatsapp)
aranapar@hotmail.com

Te proponemos 2 días de esquí en Cerler.

Del 22 al 24 de Enero

Nuestro plan:

Viernes día 22:

Llegada a Benasque. Contacta con Arantxa para coordinar los desplazamientos hasta allí. Primeras presentaciones y distribución de las habitaciones.

Sábado día 23:

Desayuno en el hotel. Esqui en Cerler con el grupo. Cena en el hotel.
¿Os apetece ir a tomar unas copas?

Domingo día 24:

Desayuno en el hotel. Esquí en Cerler con el grupo. Por la tarde/noche regreso.

Precio del fin de semana de esquí: 185€

Especial oferta alquiler material: 15€ (alquiler 2 días)

El precio incluye:
- 2 noches de hotel en Benasque
- 2 días de forfait
- Alojamiento del viernes 
- Desayuno y cena del sábado 
- Alojamiento y desayuno del domingo
- Guía acompañante a partir de grupo 25 pax 
- Seguro básico esquí 2 días

El precio no incluye:
- Desplazamiento hasta destino (contacta con Arantxa para coordinarlos)

Gastos cancelación:

Si se cancela 15 días antes de la salida: 15€ gastos de gestión
Si se cancela entre 7 y 14 días antes de la salida: 15% del total
Si se cancela entre 7 y 24 horas  antes de la salida: 25% del total
Si se cancela 24h antes de la salida: 100% del total

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >