Aprende a esquiar
18 y 19 de febrero
Aprende a esquiar

Aprende a esquiar

18 y 19 de febrero

¿Cuántas veces has pensado que sería genial aprender a esquiar? No te quedes con las ganas más tiempo y acompáñanos al primer fin de semana single de iniciación al esquí.

PRECIO DESDE 74 €
FECHAS18/02/2012 al 19/02/2012
SINGLES INTERESADOS 68
ESTADO Plazas Agotadas

Ver comentarios


SolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSolteroSoltero

¿Cuántas veces has pensado que sería genial aprender a esquiar? No te quedes con las ganas más tiempo y acompáñanos al primer fin de semana single de iniciación al esquí.

INFORMACIÓN DETALLADA

Información y reservas:

Eva RRPP Madrid

655 51 69 64

villarrina@gmail.com


Nos encontraremos el sábado día 18 de Febrero a las 12:00 horas en el Albergue de montaña Peñalara (C/ Peñalara, Cercedilla), y después de las primeras presentaciones nos iremos todos juntos a las pistas donde un monitor especializado nos dará nuestras primeras clases.


Después de los primeros revolcones y las muchas risas de las que seguro disfrutamos, comeremos en las mismas pistas (cada uno puede traer lo que prefiera, bocatas, sándwiches, tortilla) en plan picnic.


A las 17:00 horas nos bajaremos para el albergue, donde podremos tomar algo calentito delante de la chimenea mientras comentamos las mejores jugadas del día.


Y al día siguiente, podemos dar un paseo por el pueblo o bien volver a subir a las pistas.


Precio 74 euros

Incluido Alojamiento, cena del sábado y desayuno del domingo.

Medio forfait para el sábado (de 13:00 a 17:00 horas)


No está incluido el alquiler de material (15 euros)


Las clases de esquí son opcionales, el precio es de 50 euros por hora y grupo (en grupos de 8 a 10 personas), así que si formamos grupos de 10 nos sale la clase a 5 euros cada uno…


Animaos, cuantos más seamos mejor lo pasaremos, y las risas están aseguradas!!!!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >